20年継ぎ足した秘伝のタレ
カウンター12席のみ、目の前で調理の様子を楽しめます。
元宮大工の店主さんがこだわった店内は木材を贅沢に使用した、とても落ち着く空間。
下関の名店で修行の後に、縁あってこのサンロードにお店を構えました。
その際に受け継いだ20年続く秘伝のタレで頂く焼き鳥は味もさることながら、
食べるペースにあわせて焼きたてを提供してくれる心遣いも絶品です。
常連さんにはこだわりの牛すじカレーも大人気。
ちょっと一人で飲みたいときも、お子様連れで家族で楽しみたいときも
気さくで話し上手な店主の待つ、焼鳥KENTAへお越し下さい。
焼鳥KENTA 北九州市小倉北区魚町3丁目4-17 喫煙 ○ 写真は右から
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