東京新橋にて修行を積んで故郷にもどりました
魚町3丁目にオープンして2ヶ月のこっこやです。2丁目との境目の角の1階という立地で営業しております。東京の新橋で料理の修業を積んで、様々な料理を研究していました。
地元の北九州の中心地である魚町で開業しようという想いがあり現在の場所で「こっこや」をオープンさせました。
メインの通りから1本入ったサンロードの落ち着いた雰囲気は気に入っており店内の空間と合った時間が流れています。
食材にもこだわり鮮度抜群の宮崎県産朝引き鶏をメインに、サラダや女性に人気のデザートまで多彩なメニューを取り揃えており、サラリーマンやOLの方を中心に、ちょっと落ち着いた雰囲気のお店です。
こっこや 小倉北区魚町3丁目3-8 青柳ビル1F |